Loucura

Deus, piedade de minha alma

Peregrino por lugar sombrio

Não há mulheres que amam

Minha volta, apenas ébrios

Dança as almas do diabo

De minha vida, já não sei...

Lambuzo-me em tristeza, me acabo

E a solidão? Com ela cantei!

Deus dos miseráveis

Desgraça é a minha existência

Não chores por mim

Não há bondade suficiente

Gritos e gemidos, inferno

Estrume de pessoa infeliz

A saudade me estremece

Tristemente me desfaço em ouvir ela...

Dumwill
Enviado por Dumwill em 12/10/2015
Código do texto: T5412749
Classificação de conteúdo: seguro