Essência de Minhas Ternuras
Alma de minha alma, tu vestes de luz meu coração,
quando reflete em meus olhos, sua energia divinal.
(Edna Frigato)
Essência de Minhas Ternuras
Era quase noite...
Quando inundaste de estrelas
O meu olhar de "Capitu"
E o lume espalhou-se por
Meus lábios róseos entreabertos
Pela alva pele aveludada
Incendiando o corpo todo
Que na ardência do desejo
Despiu a alma delicada
Pra respirar suas carícias.
(Edna Frigato)