A batida do coração
Assim batia o sino
Uma procissão
um desatino
anunciava um casamento
um desencontro
um sacramento
coisas do destino
como o pássaro bate a asa
em época em que se acasala
o soldado batia continência
uma celebração
uma irreverência
o homem batia o ponto
para fazer nascer alguém
a vida é um conto
o amante batia em retirada
contava uma infidelidade
anunciando uma chegada
o sol batia nos olhos
fazia mais um ateu
descrente da eternidade
nada no mundo é seu
batia na mesma tecla
bis, a história se repete
bate a asa a liberdade
não soa o trompete
bate a caixa
A vida faz um assecla
o mundo sofre uma baixa
a vida é o que arrebata