Eternamente Criança
Da minha vida eu faço um sonho
Um arco íris multicor
Semeio luz e alegria
Pelos lugares que vou
Com meu abraço, enxugo lágrimas
Divido o que tenho, o amor...
Sempre falo de paz
De fé, e muita esperança
Pois é o que guardo em minha alma
E ela nunca se cansa
Sendo assim ficarei velho
Sendo uma eterna criança...
Pois a criança é vida
Inocência, simplicidade
Em toda criança existe
O portal da felicidade
Quem entender e seguir
Abraçara a eternidade...
Olhar e sorriso sincero
Sempre expressa a verdade
Não há espaço pra dor
Muito menos pra maldade
Que bom ser velho criança
E viver fraternidade...