Flui esperança

Flui esperança

Vanderli Granatto

Doce pensamento!

Ternura tanta floresce sem fim.

A mente solta. Indelevelmente.

Ah, sentimento crescente!

Bravio temporal! Forte vendaval.

Sacolejam as ilusões. Sal.

Barulho imenso de trovões.

Escorre chuva de bençãos. Raios atingem o peito.

Fogo queimando. Sem jeito. Sem calma.

Flui a esperança num campo minado.

Será tarde para vivenciar a chama

que toca a alma?

Vanderli

Em12/10/2015

Botucatu/SP

.