Sangue Ariano
Sangue ariano
é que nem chá
de limão,
mel e alho.
Alegre, picante,
ousado, chocante,
indispensável.
Elixir entorpecente,
curador, ardente.
No final da língua
é azedo, sarcástico.
Odor atraente
dos desavisados.
Sangue ariano
tem pulso, impulso.
É intruso, explosivo.
Penetra a fresta,
a brecha,
o espaço.
Sangue ariano é fálico.