FORA DO CONTEXTO
FORA DO CONTEXTO
Um amanhecer
Silêncio
Paz
Sons
Apenas naturais
Um canto de pássaro aqui
Outro ali
Uma brisa
Farfalhando folhas
Um sol brotando
Céu azulado amarelo róseo
Umas brancas nuvens
Com desenhos imaginativos
Uma terra orvalhada
Cheirando úmido
Uma flor que se abre
Em cores diversas
E um homem
Destoando da paisagem