SINGELEZA
 
 
Quero a casa simples
 
     com cheiro de flor
 
com passos flutuando
 
     com a musica tocando suave
 
e a vida passada a limpo.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/10/2015
Código do texto: T5412407
Classificação de conteúdo: seguro