EM INSTANTES
 
 
Em apenas uma aparição
houve canto das águas
esplendor do azul do céu
um grande riso solto no ar
uma música latente vibrando.
 
Em instantes diferenciados
o tempo estagnou-se belo
contemplando sem intervenção
a identidade plena das almas
entre breves silêncios sábios.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/10/2015
Código do texto: T5412404
Classificação de conteúdo: seguro