Homenagem ao meu tio Dada (Adair de Andrade Mota)
Tio querido, que me mostrou o verdadeiro amor
Com sua maneira simples forma de viver, na alegria e na dor
Nas brincadeiras, despertava esperança
Mesmo na sua idade adulta foi uma eterna criança
Aos 45 anos veio despedir da cadeira de rodas a fazer sua passagem
Desprendendo das dores terrena, para liberdade, a sua viagem
Sua vida toda foi uma prisão, mais uma missão
Nessa caminhada colaborou para uma boa evolução
Dada que deixaste muita saudades
Mas que sempre esteve presente mesmo estando na eternidade
Contribuindo com boas influências dentro da caridade e fraternidade
Não deixando de visitar nós amigos e familiares.