Marcha e Sinfonia

Troquei a marcha

Segui em linhas

Contornei você

Remei prosa

Leme e sinfonia

Troquei a marcha

Ganhei torque

Subi o Tom

E seu sorriso

Brilhou pra mim.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 12/10/2015
Código do texto: T5412255
Classificação de conteúdo: seguro