Saudades sem nome

Saudades sem nome

Do amanhã que virá

Do hoje que se vai

Ficam, pois saudades;

Do que na verdade nem sei

Só sei que dói como fogo

A queimar como brasa ardente

Em meu peito ó saudade

Dos amigos que um dia criei

Pode até não ser amigos

Pode ser um grande amor

Só sei que não sei

Mas confesso é saudade

Saudade gostosa, manhosa;

Tinhosa como mulher bonita

Beijo molhado, roubado

Com gosto de veneno

Mas se esta saudade

Um dia se for,

Irei com ela ,não sei pra onde,

Mas com certeza irei

Sim saudade sem nome

Alegria que me consome

Saudade de saudades

Uma verdade ,um nome

Gilmar

25/06/07