Alma e o silêncio

Alma que caminha pelo silêncio

apalpa meus sentimentos

acaricia minha paixão

alma minha

Flutuando em meus desejos

chega para agradar meus festejos

leva consigo meu choro

alma minha

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/10/2015
Código do texto: T5412158
Classificação de conteúdo: seguro