DOR SEM DOR

DOR SEM DOR

Dor sem dor

É dor de amor

Não dói nada

Mas tudo dói

Do Oiapoque ao Chuí

Da cabeça aos pés

Com amargor de aloés

Catártico

Frio ártico

E o anestésico

Analgésico

Amnésico

Para livrar-se da dor

Não passa

De um novo amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/10/2015
Código do texto: T5412124
Classificação de conteúdo: seguro