UM ENCONTRO - ABABÁS
UM ENCONTRO - ABABÁS
Os ababás preparam o ritual,
Até parece coisas de adolescente,
No corpo marcas coloridas...
Os ababás vão celebram a vida,
Assim celebro minha felicidade,
Meu beijo roubado em meu carro,
Um dia lindo passado nas montanhas,
A natureza é a grande celebração,
Os ababás sabem disso na tribo,
Assim como sei disso nas montanhas
Meu celular esquecido proposital,
Ou seria apenas um pretexto bobo
Para não querer ser nunca interrompido?
O dia está tão lindo como seu sorriso,
Mais uma promessa de esperança surge,
Mas os ababás vive o momento,
Assim eu também aprenderei a viver.
André Zanarella 01-03-2014
Ababá = Espécie de alguidar.
= indígena do mato grosso