O QUE FAZER?

Antonieta Lopes

Pra ligar a TV a gente hesita:

Só assassínios, roubos, explosão

De caixas eletrônicos, aflita

A mãe de algum "drogado" na prisão.

Terra de Sta. Cruz! farta, bendita,

Que de paz já perdeu toda noção,

O progresso em desordem facilita

Traficantes, bandidos em ação.

Se o progresso à paz não se harmoniza,

Que fazer? impossível recuar,

Ou postar-se perplexo na divisa?

No campo, na cidade ou no lar

Com domínio e força, ação precisa,

Melhor adiante ir, tudo enfrentar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 12/10/2015
Código do texto: T5411951
Classificação de conteúdo: seguro