A NATUREZA É BELA

Antonieta Lopes

Eu vejo uma roseira que apesar

Da seca está sempre a florescer,

De rosinhas um cacho vou pegar

Pra a S. José com amor oferecer.

Cada um tem seu modo de amar,

Flores colhendo, versos a escrever,

Aos meus anjos e santos um lugar

Eu reservo no fundo do meu ser.

Que pena com vigor descreverá

Da natura a milésima partícula

Do céu, da ave ou de um jequitibá?

Sem querer ser ousada, nem ridícula,

Saúdo a natureza que está

No frio, morna, e quente na canícula.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 12/10/2015
Código do texto: T5411944
Classificação de conteúdo: seguro