CHEGOU A HORA (esboço para uma canção)
Chegou a hora de virar a página
e de escrevermos uma nova história;
chegou a hora de renovação,
de unir as mãos
e de dizer: agora!...
Chegou a hora de ser consciente,
de buscarmos novos ideais,
chegou a hora de ser destemente,
de seguir em frente
e não voltar atrás.
Chegou a hora de agir com fé
e de escrever nosso novo enredo;
chegou a hora de mais oração,
de entrar em ação
e de vencer o medo!...
Chegou a hora de buscar a Paz,
chegou a hora de viver o Amor;
chegou a hora de seguir avante,
ser perseverante
com fé no Senhor!...