MUNDO INFANTIL
MUNDO INFANTIL
Todo santo dia
É dia de criança
É dia de esperança
Embora adulto
Ainda sou criança
Minhas netas
Não me deixam esquecer
É só vê-las
Pronto
Estou nas estrelas
E volto no tempo
Um grande alento
Em tempos tão complicados
Com tanto espaço aos errados
Pulo, jogo, brinco, rio
E um saudável desvario
Me invade a alma
Também me invade a calma
E a criança ressurge
E o mundo urge
De crianças de todas as idades
Para transformar a humanidade
Diminuir a complexidade
E a ter relações
Guiadas pelos corações
Compromissados
Com a felicidade