Desenho de Poeta

A maré ainda estava baixa

Sereia cantou mais cedo

Nas barras deste quintal

Poeta encontrou o sossego

Na praia do Francês

Escreveu na força do vento

Viu maré enchendo

E a menina sorriu dançando

Nas ruas do festival

Poeta desenhou sereia

Nas Pedras deste arraial.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 12/10/2015
Código do texto: T5411833
Classificação de conteúdo: seguro