Não Mais
Sempre calei.
E calando, aceitava.
E aceitando, perdia.
E perdendo, ficava.
E ficando, voltava.
E voltando, esquecia.
E esquecendo, recomeçava.
E recomeçando, me machucava.
E me machucando, calava.
E calando, sofria.
E sofrendo, caía.
E caída ficava.
E depois de tudo, ninguém me levantava.
Sozinha me levantei.
Me levantando, tentava.
E tentando, não calava.
Não calando, negava.
E negando, ganhava.
E ganhando, seguia.
E seguindo, lembrava.
E lembrando, crescia.
E crescendo, continuava.
E continuando, chegava.
E chegando desejava.
E desejando, aprendia.
E aprendendo, conseguia.
Aliás, consegui.
Não mais calo, agora falo.