MINHA BELEZA É UM CASTIGO
As vezes há aquele sentimento
Que diz que tudo está errado...
Que a imagem que diz quem sou
Vai se revelar através do espelho
Quando eu olhar nos meus olhos
Em busca do meu verdadeiro eu.
Eu não consigo ver o que quero
Apenas q dor que há em mim.
As frustrações e amores perdidos
O que há de errado comigo?
Percebi que a beleza não faz efeito;
Que as pessoas usam inutilmente
Mesmo que a beleza não as pertença.
Me tornei escrava da aparência
Do qual todos me enobrecem...
As pessoas esquecem que sou gente
Que também tenho sentimentos.
E eu vejo que mesmo assim nada há
Não há soluções que me ajudem...
A beleza se torna um castigo
A quem na pele bela está
Te fazem parecer fútil e sem cabeça
Talvez sim muitos sejam...
Mas eu me sinto diferente!
Gostaria de ser feliz
De ter alguém junto a mim
Que me amasse pelo que sou
Por dentro! Por fora passa...
O tempo leva consigo
A juventude ainda nobre
Assim como as curvas do meu corpo
Graças a elas me entristeço
Pois objeto não me sinto ser
Até porque de fato não sou
Não quero que me tenha hoje
Como se fosse um troféu...
Quero que se aproxime de mim
Com intenções definidas
Com sentimentos e emoções
E que esqueça da minha beleza
Hoje ela está presente
Amanhã também
Daqui alguns anos quem sabe
Mas um dia ela me deixará...
E restará somente eu
A minha essência
A minha pureza
Tudo que há dentro de mim.
Hoje a beleza dói
Talvez doerá para sempre
Graças a ela posso ficar aqui
Sozinha, sem ter o que fazer.
Ter alguém perto de momento
É algo que não quero...
Desisto de mim.