THE VAMPS

THE VAMPS

MUSICA DE LEITURA: https://youtu.be/jT9kegPf1-o

Meu dentes acordam sorrindo

os dela por cima

partindo meu corpo

aos pedaços

nossos laços sanguineos

devorados

são tão doces

minha agonia ver ela

na janela

minha fantasia

no vento que joga

cabelos e corpo

num perfume

perfura louco

traz-me donzela

de volta ao leito

matinas matilhas

lobos carniceiros

meus olhos inteiros

amam-na

querem roubar este poder

de ter-me cego

do ego fingido que morre

na cama

venha tomar este veneno

que flutua sereno

de encontro a teu vento

me entrego.