Um lindo sonho... simples e meu.

Hoje,

Pés na areia,

Olhar no mar,

Ouvidos nas ondas,

Sol se escondendo,

Noite acordando,

Luar nos pensamentos

Coração recordação ;

Silêncio e um 'Só' bom,

Eu e o Universo

Relação de afeto

De tempos, a tempo

De poder sonhar e sentir

Minutos de paz e prazer

Tão real a paisagem

Acreditei...

Vivenciei...

paisagem

Despertei.