E quando estou sozinho
E quando estou sozinho
eu quero descobrir os mistérios
penso em Deus e no Diabo
faço da solidão um caso sério
Quando estou sozinho
estou na companhia de meus amigos
um cd de canções antigas
um bom vinho esquecido
E quando estou sozinho
não dá pra ser feliz
penso nas guerras, nas comidas
nas secas, nas tardes sombrias
penso no amor que eu dediquei
e que nunca ganhei um bom dia
E quando estou sozinho
fico feliz com a música
danço sozinho
converso com as plantas
o ar é meu amigo
No momento em que estou sozinho
reflito sobre o tempo
a barra que carrego
os desafios da sociedade, penso na erva
E quando estou sozinho
penso no trabalho
no melhor amigo
no pior inimigo
e tramo vitórias, sonho e choro
choro por não ir à festa
choro por não ser popular
quando estou sozinho
só escuto mesmo o luar
A lua é amiga de quem está só,
porque geralmente à noite também é só
Quando estou sozinho procuro palavras
procuro razões
critica a Teoria de Relatividade
critico o Estado
falo mal de tudo que é normal
E quanto estou sozinho
é simplesmente o momento
que eu queria estar ao seu lado