LILITH E AS MATRIZES DO FALSO

LILITH E AS MATRIZES DO FALSO

MUSICA DE LEITURA: https://youtu.be/SB2vyZgOK-A

Um beijo semblante de aranha

espalha veneno

pelos corredores andantes

trafegam vertigens

pelos cantos escuros

a mata fecha ao cegos

como cobras aladas

espreitando a vitima

devam seguir pela luz

caída sobre uma pedra

logo adiante

agonia de viajantes

que pedra brilha

no escuro

transe do corpo

inércia da alma

a falácia por todo lugar

vem de espíritos

risadas estranhas

risadas pingando sangue

onde está o mito

afamado do manto

teus espinhos

crescem sobre nossos pés

não podemos ir além

cresce o destino sonhado

florescem criaturas

das lacunas de outrora

como daninhas vingando

terreno sobre a morada

queremos tuas viceras

dilaceradas

porque invades nosso mundo

desejando ser o seu

acordem os guardiões do tempo

os vivos do templo morto

descem agora as colinas

estão sorvendo

desde a muito tempo

os venenos por frutos

buscam a sabedoria dos magos

querem prende-la

não serão bem vindos

somos estrelas

não fomos paridos!