HOSANAS
HOSANAS
(Ivone Carvalho)
Um cenário deslumbrante,
A toda volta nos rodeia:
No alto, nuvens brancas brincantes,
À frente, montanhas em cadeia.
Nas árvores, pássaros cantando,
Unidos, compõem sinfonias,
Em bando, o céu vão cortando,
Demonstrando imensa’legria!
Na relva, os corpos deitados,
Exalam o perfume do amor,
Molhados - suor orvalhado,
Recebem, do sol, o calor.
No lago, são cisnes que nadam,
Imponentes, com magia,
Nas doces águas não param,
Inspiram mais poesia!
Nas margens, o olor das flores,
As mais variadas espécies,
Em belezas multicores,
A fotografia guarnecem.
Nos corações, batem sinos,
Brindando a existência do amor,
Completam o ciclo com hinos,
Hosanas ao Criador!