COMO QUEREMOS DEMONSTRAR
COMO QUEREMOS DEMONSTRAR
Sentado olhando a tela
Branca mas não bela
Precisa ser maculada
Com versos na madrugada
Precisa de amor e paixão
Um toque de inspiração
Que a faça ir às estrelas
Mesmo sem vê-las
Que seja como na primeira vez
Um arrepio na tez
E que o poema
Seja qual um teorema
Sublime como o amar
Como queremos demonstrar