o sentimento

algo derramado, sem limite

definito, pesado na lembrança

leve no esquecimento.

algo que chama a atenção

sem nos dar seu nome, sua

providência, sequer sua origem.

uma parte vem à tona, outra parte

se esconde, se o puxarmos, ele

vem, mas não lhe sabemos quando

termina ou se mesmo tem fim.

nos visita, nos faz vivo e morto.

nos atormenta e nos encanta.

respiramos lento e triste diante

de sua presença, não lhe fechamos

a porta, mais por impotência que

vontade, e não lhe damos abrigo,

pois de sua cara sabemos pouco,

tão pouco, que nos apavora.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 11/10/2015
Código do texto: T5411434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.