SORRISOS
 
 
Não desejo o vento calado
 
abafado pelo escuro da noite.
 
     Quero sim tê-lo embalado
 
     por badalos de sinos matinais.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/10/2015
Código do texto: T5411428
Classificação de conteúdo: seguro