AOS MENESTRÉIS
Parti com a minha partitura,
caminhos, estradas percorri.
Dei a volta ao mundo e com candura
consegui chegar até aqui.
Foi dura a caminhada reconheço,
desconheço quem conheça o que sofri.
Vento, voz,viola, poesia,
noite e dia muita gente conheci.
Bons amigos, noites enluaradas,
madrugadas passei fitando o céu,
cortejando a cantiga minha amada
me banhando em suor de menestréis.
Sou do norte, do sul, de toda parte,
sou da arte, da parte que me cabe,
não sei nada de mim, mas me conheço,
quem de mim sabe tudo nada sabe.
Saulo Campos - Itabira MG