Aniversário de criança

Tem festa de aniversário

Cobra com fé

Tem bicho no pé

Criança sempre quer

No pé da madrinha

No colo do Padrinho

No sono da mãe

No encalço do pai

Em todo lugar ele vai

Pulando e correndo

Próximo da vovó ele cai

Para o vovô ele fala

Com o bicho na mão

Ele gosta de montão

Tem barulho na casa

Tem bicho na TV

Bom desenho ele quer ver

Com atenção e malícia

Uma história que cria

Se não conta ele chia

Esperto ele é

Inteligência não falta

Bom aluno na escola

Brinca também certa hora

Só cansado quer ir embora ...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/10/2015
Código do texto: T5411373
Classificação de conteúdo: seguro