RODA DA VIDA
Olho pra tela
Na palma da mão
Não vejo o irmão caído
Que clama por pão
Ignoro o hoje sofrido
Por não ver salvação
Esquecendo que fui escolhido
Me vendo em um leilão
Outros tempos, outra moda
Pra não ficar pra trás
Só sigo a roda
Ah... e pensar que outrora
Alguém falou de paz
E vislumbrou Nova Aurora...