Sonho De Amor
Em um sonho de amor deixei
Viajar meu coração,
A procura da alma gêmea,
Que arrancasse a solidão,
E me trouxesse alegria,
Em prosa, verso ou canção...
Dei asas de esperança
E folego de emoção,
A visão de uma águia
E a coragem de um falcão
E voasse velozmente
Abraçando a imensidão...
E assim ele se foi
Sobre terra, fogo e mar
Viajou milhas e milhas
Batendo asas sem parar,
Em sua busca incessante
Não ousava parar...
Depois de muita procura,
Sem poder encontrar
Muito triste e abatido
Para casa quis voltar,
Desiludido, ferido
Jurou não mais amar...
Mas a vida faz surpresas
Que não se pode imaginar
Eis que na primavera,
Uma flor pude encontrar
Para mim é a mais linda
Que me fez se encantar...
E o meigo botão viçoso
Linda rosa desabrochou
Prendendo o meu coração
Que por ela se apaixonou
Selando assim meu destino
Em minha história de amor...