Fronteira do bem
Nunca haverá coerência na violência
assim como o fogo dizima a vegetação
a violência extermina o homem
e também pode dizimar toda e qualquer geração.
Se o fogo precisa da água para apagá-lo
a compreensão pode exterminar a violência
é preciso tomar atitude, é preciso energia,
para conquistar a fronteira do bem;
e destruir a guerrilha do cotidiano.
Itabira das Gerais
111015