Escalada

Dou-me a ti de presente todos os dias.

E mesmo assim, você não percebe.

Embrulho-me de presente constantemente.

E mesmo assim, tu não vês.

Não notas, a minha presença.

Não sentis, o meu cheiro,

a minha voz,

o meu suor,

o meu esforço externo e interno.

Não consigo conquistar montanha

Ela parece não se deixar tocar.

Parece se restringir aos meus afagos.