Conheci um mundo...
Conheci um mundo de rara beleza
Não havia tédio, temor, nem tristeza
Um mundo de paz, de amor e alegria
E a vida era feita de sonho e magia...
Conheci um mundo onde o amor imperava
Onde a gente se unia, sorria e brincava
Um mundo real, e o real era lindo
Onde mesmo chorando eu estava sorrindo...
Eu vivi nesse mundo, num tempo distante
Onde o pouco que eu tinha me era bastante
Um mundo sem ódio, sem dor nem maldade
Onde tudo na vida era felicidade...
Um mundo assim, é verdade, existia
Não havia mês, semana, nem dia
Era como se fosse uma linda aventura
O corpo era leve e a alma era pura...
Esse mundo existiu, pode crer, eu te juro
Não havia passado, nem mesmo futuro
Ele ainda existe, mas só na lembrança
Eu vivi nesse mundo: EU ERA CRIANÇA...