Domingo sem futebol

O domingo é sem graça nas tardes sem futebol.

O brasileiro parou em benefício da seleção

e o brasileiro enfadou-se na sala

assistindo ao domingão do Faustão.

Uns não viram que tinha piscina

outros, que havia praia

alguns até, nem notaram

que tinham família.