Quando eu disse ...
Quando eu disse a minha poesia
que não partisse
não me deixasse tão triste
mesmo que fosse ela triste...
Quando eu disse a minha poesia
que nada mais haveria nos meus dias
não ligou, quando voltou
nem minhas cinzas encontrou.
26/06/07