Exercício do Bem
Vou contar até três
para não xingar outra vez,
vou contar até seis
para não perder a tez,
vou contar até nove
para ver se você resolve,
vou contar até doze
que é o calibre da espingarda.
Aqui acaba minha contagem.
Itabira MG
11/10/15