A ALMA SENTE E FALA
A dor, as mágoas, as lembranças
nunca são esquecidas,
parecem fixar numa parede da mente
e por mais que não se queira sempre
vem os rastros e o cheiro do sangue
vertente e jorrando
trazendo uma dor incontida n'alma
e precisamos falar,gritar ao mundo
somos o agora e não o ontem
e lutarmos para deixar que cada
coisa fique em teu lugar,
mas mesmo assim
em certos momentos
impossível não sentir o que doeu na carne
na alma , no todo ser.
Ai lágrimas serenas descem
face.
Quentes e solitárias.
Lágrimas apenas
em uma madrugada chuvosa.
E a alma se cala em pranto
e se despe em total nudez
somos o agora
lágrimas incontidas
apenas lágrimas.
zelisa camargo
19.02.05
01.11