OUTRAS PARAGENS

Na primeira estrela te vejo brilhar

Em que mundo você está?

Tanto tempo não cruzamos nossas vidas

Nos perdemos em tantos labirintos

Seguimos outros rumos, outras paragens

Ainda lembra de mim?

Onde estás agora?

A noite sonho com você

Sempre acordada sonho com você

Te vejo e te sinto tão perto de mim

Sem nenhuma imensidão a nos separar

Sinto teu perfume no ar perfumando o tempo

Me trazendo alento e num segundo me trazendo você

Me fazendo enlouquecer por você

Olhos fechados tentando sonhar

Onde você está?

Fica comigo,volta pra nós

Não importa a noite

Importa é você chegar

Me abraçar

Dançar comigo e balançar meu corpo

Quero ver no teu olhar o grande amor

Que um dia nos ligou

Vem cuidar de mim meu bem necessário,

Meu bem amado

Aquele que atravessa o tempo e o espaço

Amor eterno.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/10/2015
Código do texto: T5410998
Classificação de conteúdo: seguro