DEIXE MEU OLHAR TE ALCANÇAR
Te vejo sumir, desaparecer
Escorrer feito água por entre meus dedos
Faz assim não...anjo de mim
Quero te ver sempre se multiplicando no meu olhar
Fazendo a alegria dele e minha
Não quero me arranhar
Cansei de estar tão perto e tão longe de você
Deixe meu olhar te alcançar
E a chama do nosso amor no ar
Quero te levar sempre no meu olhar
Perto do meu mundo
Crendo e acreditando em tudo
Quero sonhar,amar...
Quero te sorver e absorver
Sem lamentos e com amor
Com verdades e sem mentiras
Tudo em mim tem pedaços de você
Tem um pouco de nós
Quero você de verdade comigo
Por isso te carrego no meu olhar
Nele você se multiplica
E consigo te carregar
Vejo que é fácil te trazer em mim
Nessa doce rotina me desfaço dos meus medos
Jogo fora a saudade e digo adeus para a solidão
Sempre te levo em meu olhar
Tanto tempo não te vejo
Mas no meu olhar te enxergo em tudo
Sei das nossas longas conversas
De nossos silêncios...
Entendo teus sonhos
Fecho os olhos e sinto teu perfume,
Tua proximidade e tudo que vivo com você
Vejo nossas vidas...minha vida em você...
Nosso amor no tempo sobreviver.