"CARTA RECEBIDA" Poema de: Flávio Cavalcante

CARTA RECEBIDA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Recebi a sua linda carta

Quando li me deixou emocionado

Que o nosso encontro ficou para quarta

Ponha em sua agenda que tá marcado

II

Só um lembrete para nós dois

Quando chegarmos ao nosso destino

Não quero deixar nada pra depois

Me comportar igual a um menino

III

Ao receber a sua carta amorosa

Meus lábios sorriam com o vento

O aroma de uma flor cheirosa

Me deixou aceso e contento

IV

A carta veio escrita

À punho e com letras desenhadas

Um perfume da essência favorita

Que eu usava nas noites badaladas

V

Deixou-me triste a carta recebida

A última linha que você postou

A página ficou embebida

Depois que a lágrima rolou

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 11/10/2015
Código do texto: T5410956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.