APENAS ME QUEIRA

Não posso me fazer pequena para estar dentro de você

Ter que desistir de mim é impossível

Como poderei amar quem não me deixa ser o que sou?

Não gosto de podas

Meus galhos e raízes crescem livremente

Nasci para a liberdade

A gaiola não me fascina...me entristece...me fere...

Não tenho o canto mais belo do pássaro preso

No meu mundo a liberdade é a essência,é vital...

Por mais que ame,a prisão me mata

O cativeiro me faz fenecer

E logo vem o banzo para me jogar nos braços da morte

Quero viver para amar

Não consigo morrer por amor

Alianças não são algemas

Como ficar presa se minha alma é livre?

Minha liberdade é latente e indômita

Não me peça para morrer

Quero viver e amar livremente

Sem barreiras,sem algemas,sem prisões

Isso de prender não é amor

O amor verdadeiro não prende

Apenas liberta

Não posso me tornar pequena para entrar na sua vida

Não quero ser uma sombra do que fui

Quero minhas raízes profundas e meus galhos sem direção

Meu corpo e minha alma só a mim pertencem

Não queira minha vida

Apenas me queira.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/10/2015
Código do texto: T5410955
Classificação de conteúdo: seguro