Um sonho

Um sonho,

Amor em gotas que se precipitam sobre nós...

Amor em todas as formas de arte,

Nas notas musicais,

Nas tintas,

Nos pincéis...

Amor na escrita,

Na forma de ver a vida...

Amor em sonho.