POR UM TRIZ

Por um descuido,

O que parecia sólido

Tornou-se fluido

E diluiu-se nos rios da vida,

Dividindo-se em afluentes,

Buscando novas vertentes,

Afastando-se da nascente,

Sem que, no entanto, se curasse a ferida...

Sem que, sequer, cicatrizasse a chaga...

E o fogo perene me consome e não se apaga,

Tornando-se cada vez maior...

Ai! Que pena... Que dó!

Por uma inconsequência

Vivo em eterna carência...

Por um desafortunado acaso,

Vi, do nosso amor, o ocaso,

Lamentando e constatando

Que, por um triz, eu quase fui feliz...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 11/10/2015
Código do texto: T5410916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.