Vida que você não vivia !
• Vida que você não vivia
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Já falei para o meu coração
• De sofrer você larga mão
• A ordem agora é viver
• Sem essa de curtir solidão
• De se arrastar pelo chão
• Bota a tristeza pra correr !
• Essa mulher não vale à pena
• Chuta essa morena
• Joga na ribanceira
• Ela não merece o seu amor
• Quem te faz sentir dor
• Vai mofar na geladeira !
• Vai pro boteco para tomar
• Vai pro boteco para beber
• Toma uma pra não lembrar
• Toma outra para esquecer !
• Um brinde para a liberdade
• Um brinde para a alegria
• Um brinde para a felicidade
• Pra dizer bem a verdade
• Pra vida que você não vivia !
• Vida que você não vivia !
• Marcos Moreno / Ibitinga