Tempos
Tempo chuva,
tempo sol,
tempo frio, nostalgia,
você
Tempo universo,
estrela cadente,
tempo deserto em pó,
você
Tempo mar,
tempo ancoradouro,
maré de saudade,
você
Tempo jardim,
tempo flor,
espinho, perfume jasmim,
você
Tempo trovão,
pingos d'água,
arco íris,
você
Tempo noite,
Tempo dia,
sem você...
10/10/2015