POESIA HEREDITÁRIA
Não escolhi ser poeta; assim nasci
e vivo quase sem medo
das vozes todas e do aedo
Foi desta maneira que eu cresci
Não escolhi nem mesmo nascer
mas aqui estou e já sou pai
enquanto toda vida se esvai
em cada vermelhidão de entardecer
Quero romper a mesmice num impropério cauteloso
quero usar palavras
à toa, apenas por usar... e até ser garboso
como um dia foram os antigos poetas irmãos
que mais escreveram
do que juntas as minhas duas mãos
Morpheus